Gerakan Polisi Presisi, Polsek Lalan Bagikan Nasi Kotak Di ” JUM’AT BERKAH”

MUBA , BS – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Polsek Lalan terpanggil untuk terus melakukan sebuah gerakan nyata. Di kemas dalam kegiatan Jum’at Berkah, Kapolsek Lalan Iptu Zulkarnain Afianata, ST, M.Si, MH bersama Ps Kanit Binmas Aipda Evan Riza P dan anggota Polsek Lalan membagikan 20 nasi kotak ke masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Lalan, Jumat (17/05/2024) sekira pukul 08.30 Wib.

Kapolres Muba AKBP Imam Safii, S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Lalan Iptu Zulkarkanain Afianata, ST, M.Si, MH mengatakan bahwa dihari Jum’at berkah merupakan salah satu sumbangsih dan cara Polri untuk saling berbagi bersama masyarakat, sekaligus untuk menumbuhkan kepercayaan dan mempererat jalinan silaturahmi antara Polri dan masyarakat.

“Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur Polri atas rezeki yang telah diterima selama ini dan juga sebagai sarana untuk menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat,” ucap Iptu Zulkarnain.

Kami berharap kegiatan ini dapat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat, dan mudah-mudahan dengan apa yg dilaksanakan Polri semakin dekat dengan masyarakat.

“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan memperkuat kerjasama antara Polsek Lalan dan masyarakat, sehingga tercipta suasana yang kondusif, “pungkas Iptu Zulkarnain..**(JD)

Array
Related posts